雑談・つぶやき 娘をやっとの思いで寝かしつけ、娘を起こさないように慎重にベットに行… 娘をやっとの思いで寝かしつけ、 娘を起こさないように慎重にベットに行ったら旦那がど真ん中で大の字でねてる!! 爆睡してるみたいでビクともせず… 渋々旦那の脇に娘だけそーーーーっと置きました( ̄▽ ̄;) しかも掛け布団もぐじゃぐじゃに絡まっててむすめに掛けてあげられない!! 仕方がないからブランケット引っ張り出して掛けてあげましたが… 私の寝るところは!? こんなに頑張って寝かしつけしたのにリビングのソファーで寝ろと!? あーーーームカつく!(ꐦ°᷄д°᷅) 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 布団 muu(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント