コメント

m
6月まで石原田町に住んでました😊
もともと奈良市の学園前にするでいたので少し治安悪いなーって思ってましたが、スーパーは安いですし、支援センターとかあって結構子育てしやすい場所だと思います✨
m
6月まで石原田町に住んでました😊
もともと奈良市の学園前にするでいたので少し治安悪いなーって思ってましたが、スーパーは安いですし、支援センターとかあって結構子育てしやすい場所だと思います✨
「子育て」に関する質問
歳の差きょうだいのため、子育て期間が長くなる予定です!現在、新卒からいる会社の正社員で働いています。 子供が小さいうちは、仕事量は極力ミニマム、時短で働こうと思いますが、当たり前ですがキャリアも積めないし、…
ひとりっ子は寂しいと思いますか? 私自身ひとりっ子で不満はなく今まできました。両親も健在なのでまだ寂しい思いはしたことがありません。 娘が生まれ余裕をもって子育てしたい気持ちがありひとりっ子の予定です。夫は2…
ずーっと2人目悩んでます🥲 もともと2人希望だったんですけど、 3年ほど不妊治療したので自分の年齢的なものと 妊娠出産という奇跡をもう一度無事にやり遂げられるのか!?という不安があります🥲 息子が一歳になり、周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カイン
コメントありがとうございます♡
そーなんですね↗︎
学園前が高級過ぎて✨それに比べたら雲仙の差ですよね😵
特別何かオススメ出来ない事があるとかじゃなくて良かったです😀
にしても、スーパーの値段でそぅ思われる事に驚きました✨やっぱり学園前は物価も高いんですね🤭
m
でも想像してたよりかは全然大丈夫でしたよー😊
この辺に比べたらやっぱり夜がうるさい気がします笑笑
実家は近鉄の下とかでお買い物してたのでエバグリーンってところのスーパーに初めて行った時びっくりしましたー笑