コメント

AkImama
常位胎盤早期剥離を一度起こした妊婦は、起こした事のない妊婦より常位胎盤早期剥離を起こしやすいです。
常位胎盤早期剥離を起こした妊婦さんでも2回目は起こさない人の方が多いですけどね☺️
AkImama
常位胎盤早期剥離を一度起こした妊婦は、起こした事のない妊婦より常位胎盤早期剥離を起こしやすいです。
常位胎盤早期剥離を起こした妊婦さんでも2回目は起こさない人の方が多いですけどね☺️
「緊急帝王切開」に関する質問
センシティブな話題で申し訳ないですが、流産をご経験の方、その後のメンタル回復までどのくらいかかりましたか?どんなふうに考えましたか? 明日、流産か妊娠継続かの判断が下されます。不妊治療クリニックの先生の物言…
来月予定帝王切開します。 1人目は緊急帝王切開だったので、帝王切開用の準備はせずに入院中過ごしました。 3年前なので入院中どんな感じだったか曖昧になっています。 入院準備、これがあると便利だったとかあったら…
この度第二子を出産しました。 予定日前日の緊急帝王切開でした。 予定日の1週間後に義両親が来る予定でしたが それは断りました。 次会う予定はGWの終わり頃に組まれていますが 正直嫌です😅 理由は小さめに生まれたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🤍
起こしやすいけど、実際起こさない方の方がおおいってことですか?🤔🤔
AkImama
再発率が10〜15%と言われてるので、起こした事のない妊婦よりは確率は上がります💦
ただ、逆に言えば85〜90%の人は再発しないということです💡
🤍
そう考えると低いですね!!
ありがとうございます🤗❤︎