コメント
ちぃ
私も昨年お隣の北柏に引っ越してきました!
いつもは16号線沿いのロピアかモラージュ柏の中のスーパーに行っています😊
ロピアはお肉がとっても安くて新鮮なので車があるならオススメです✨
あとは我孫子駅の近くにイトーヨーカドーがあって、配達してくれるのでつわりで出掛けられないときはとても便利でした🤗
ふみ
私は、ランドロームか千葉ニュータウンのビッグハウスで買い物してます。ビッグハウスは、野菜とか魚🐟が新鮮なので買います。ランドロームは、少し食材が足りない時に利用してます。
-
mama
ありがとうございます🥰参考にさせていただきます😊
- 6月30日
福ちゃん
私は北口の方のイトーヨーカドーよく行きます。
土日はすごく混んでて疲れますが、色々買い物が事足りるので便利です。
あとは、駅からちょっと離れたとこにある新鮮市場というスーパーも好きです。駐車場がコインパーキングでちょっとわかりづらかったですが、レジで駐車券処理してくれるので時間内であれば料金かかりません。
野菜とかお肉が安かったです。調味料とかは種類が少ない感じがしました。
新鮮市場の向かい側にある唐揚げやさんも美味しかったです。
-
mama
ありがとうございます🥰いってみます❤️
- 7月1日
mama
詳しくありがとうございます💗ロピアはコジマの中のものですか?😊
ちぃ
そうです😊✨いつ行っても混んでますが、生鮮食品以外も安いのでお菓子など大量に買っちゃいます😁