コメント

退会ユーザー
畳にパズルマットを置いてその上にベビーベッドおいてました!

マッシュ
畳の上にそのままベビーベッド置いてました!
1歳ぐらいで引っ越したので、約1年使ってました☺️
多少の跡?は残りましたが、退去の時も何も言われず特にプラスで支払ったりはしませんでした!
-
お子ちゃまま
そうなんですね!
結構跡残りそうなイメージだったので気持ち的に楽になりました😊- 7月1日
退会ユーザー
畳にパズルマットを置いてその上にベビーベッドおいてました!
マッシュ
畳の上にそのままベビーベッド置いてました!
1歳ぐらいで引っ越したので、約1年使ってました☺️
多少の跡?は残りましたが、退去の時も何も言われず特にプラスで支払ったりはしませんでした!
お子ちゃまま
そうなんですね!
結構跡残りそうなイメージだったので気持ち的に楽になりました😊
「出産前」に関する質問
結婚して数年、不妊治療を経て赤ちゃんを育てています。 今回は義母についての相談です。 私は妊娠するまでに流産の経験もあり、とても不安でした。そのため、友達には話さず、どうしても報告が必要な職場の人だけに妊…
2人目出産し、1ヶ月したら人生初めてダイエットしたいと思ってます。 1人目出産前 身長155センチ 体重47キロ 1人目妊娠中+13キロ 現在2人目妊娠中(4ヶ月)で、現在の体重53キロです… 多分産まれる頃にはもっと増え…
夫の友人との飲みはみなさんいつから許しましたか? 家には生後2ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、夫は職場で役員のため育休などはなく平日は私1人で子供のお世話をしています。 夜間も基本的には私1人で夫は気づかず寝てる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お子ちゃまま
パズルマットいいですね!
参考にさせていただきます😊