コメント
あーたん
レアチーズケーキのときは200使ってます!
が…ベイクドは作ったことないのでわからないです(´;ω;`)
個人的にはクリーミーでおいしくなりそうですが…!
無事に焼けますように(*´꒳`*)
Kまま(´°▽°`)(20)
焼いてますよ!(^o^)👌レシピ本にそういうレシピがあってからずっとそれです!
-
はじめてのママリ🔰
まじですか!
安心しました😀!
ありがとうございます(*^^*)- 6月30日
-
Kまま(´°▽°`)(20)
ベイクドですかね?(*´ `*)
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
ベイクドです😀
- 6月30日
-
Kまま(´°▽°`)(20)
小麦粉大さじ3程度入れてたら余裕だと思います✩.*˚
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
大さじ4いれました!
ホッとしました🤗- 6月30日
-
Kまま(´°▽°`)(20)
あ、なら大丈夫かと!(^^♪
美味しく仕上がるといいですね!(*´ `*)- 6月30日
ちょす
お菓子は分量間違えるとうまくいかないって言いますよね…🤔
さすがに多少の量は大丈夫なんでしょうけど、固まらなそうですね😭
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ固まらないかな💦その分薄力粉も気持ち増やしてみたんですが😨
ありがとうございます😄- 6月30日
ままり
わたしもクリームチーズ200gに生クリーム200mlでベイクド作ってます。ちなみに、炊飯器です!
-
ままり
クックパッドのレシピを参考にしてます
- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
レシピまでのせていただいてありがとうございます!
卵も2個使ってますし、このレシピだとさらにヨーグルトまで入るようなので大丈夫そうだな!と思いました😄
安心しました!- 6月30日
ちょす
あんまり詳しくないので分からないですけど😂
よかったらどうなったか教えてください😊!
-
はじめてのママリ🔰
結果報告しますね!♥
ありがとうございます(*^^*)- 6月30日
退会ユーザー
クリームチーズ 200g
生クリーム 200ml
砂糖 60〜80g
卵 2個
薄力粉 大さじ3杯
レモン汁 大さじ2杯
溶かし無塩バター 20g
上記の材料をすべてミキサーで混ぜてケーキ型に流し入れ
180度のオーブで40分前後焼いていつも作ってます😊
全部大丈夫だと思いますよー✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ほぼ同じ分量です😁無事にやけました!
- 6月30日
はじめてのママリ🔰
みなさんお答えいただきましてありがとうございました😆
45分で少し緩かったので10分延長しました💦
でも無事にやけました!
お世話になりました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どうにか無事にやけてほしいです😭😭🤦