おむつのサイズについて相談です。SのテープからMに変えたいけど、夜中はパンツを使いたい。SとMのサイズで迷っています。
おむつのサイズです🙋♀️
Sのテープとパンツやったらパンツの方がサイズちょっとおっきいですか?🙄Sのテープ使ってて太ももに跡ついてきてウエストもきつめになってきたんでMのテープに変えたらちょっとおっきいかな?でもテープ止めやすい✨て感じなんでMのテープ使ってるんですけどおむつ変える時動きまくってテープ止めれなくて夜中やとちょっとイライラしちゃうんで夜中だけパンツ使おうかなって思ってて🤥Mのテープおっきいかなって感じやったらパンツはSの方がいいと思いますか?メーカーによっても違うと思うんですけど特にこだわってません🙌いまはムーニーとパンパース安い方買ってます🙆♀️
- ぷーたん(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ありさ
パンツの方が大きい気がします!
うちの子はテープだとLだったのが、パンツではMサイズをずっと使ってました😊
ぷーたん
そうなんですね😊
パンツS買ってみようと思います🙆♀️ありがとうございます💕
ありさ
あれでしたら、ムーニーとかパンパースなら5つ入りだったかな?小分けにしたやつも売ってるのでそれで試してからでもいいかと思います😊💓
ぷーたん
そうなんですか🙄
西松屋にも売ってますか?😫
ありさ
西松屋で見た事ないかもです💦
スーパーとかドラッグストアとかトイザらスとかにはありますよ😊
ぷーたん
ドラッグストア結構行くんで見てみます✨少量パックあるなら試した方がいいですよね💕ありがとうございます😊