きい
名取市のスーパービッグにある1000円カットはスタッフの方がとても親切でおススメです(^ ^)
ただ、一人で椅子に座れる子がカットの対象みたいです!
車の乗り物とDVDをつけてくれるので3歳前後のお子さんですと大丈夫かと思います🙆♀️
息子が一歳前後の時は、抱っこしながらカットして貰えるラポールヘア名取手倉田店に通ってました!
きい
名取市のスーパービッグにある1000円カットはスタッフの方がとても親切でおススメです(^ ^)
ただ、一人で椅子に座れる子がカットの対象みたいです!
車の乗り物とDVDをつけてくれるので3歳前後のお子さんですと大丈夫かと思います🙆♀️
息子が一歳前後の時は、抱っこしながらカットして貰えるラポールヘア名取手倉田店に通ってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食後期の量についてです。 軟飯80g、野菜果物40g、肉や魚15g を目安にあげるとなると、合計130グラム前後になりますが、 トータル量少ないですよね、、? タンパク質を豆腐とかヨーグルトにすればトータルもう少し増…
年少組からお昼寝なしになります。。 まさに明日、新年度から急にお昼寝なしになります。 子どもは幼稚園プラス預かり保育で、私は18時前にお迎えに行っています。 認定こども園ではないので、働いていますが新2号です。…
子供と大人のご飯を別で作っています。 子供が、肉じゃがや豚汁など食べず偏食です。 でも、同じものが続くと食べないので疲れます。 旦那は、お惣菜NGで手作りしか受け付けないです。 食費代を考えるとお弁当ではやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント