※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

UQモバイルの通話履歴について。過去7ヶ月くらいの通話履歴が申し込みす…

UQモバイルの通話履歴について。過去7ヶ月くらいの通話履歴が申し込みすれば見れると知ったのですが、やったことあるかたいらっしゃいませんか?浮気の前科持ちの旦那の携帯にやりたいです。旦那の名義なので、旦那しか申し込むことはできないのでしょうか?

コメント

ぽせ

本人しかできないと思いますし、通話履歴だけでは証拠にならずあまり意味がないような…

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    証拠をつかみたいわけではなく、深い関係になる前に、予防するためです(;_;)

• 6月29日

UQmobileの通話明細サービスというオプションに加入すれば過去6ヶ月分の通話の明細が確認出来ます。
ですが、オプションの加入や明細の確認には会員ページにログインする必要があります。
もちろんログインにはIDとパスワードが必要ですので、ご主人しか申し込み・確認が出来ないと思います。

• ママリ

ママリ

IDもパスワードもわかります。ですが、変な通知が旦那にいくと困るので、やっぱり難しそうですね。

• 6月29日