雑談・つぶやき 今日は2時から寝れず起きてます😢旦那が5時に家をでて仕事に行くので、… 今日は2時から寝れず起きてます😢 旦那が5時に家をでて仕事に行くので、いつも弁当作ってあげられないので今日は頑張って作りました😆 ご飯を三種類の味にして、おかずはウインナーとのりが入った卵焼きとしめじとピーマンとニンジンの炒めものと、暖めるだけのしょうが焼きと冷凍のハッシュドポテトですが、 旦那喜んでくれるといいなぁ。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 旦那 弁当 インナー ご飯 おかず 冷凍 しめじ まりも(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です。 わたしなんて、夫におにぎりしか持たせてないです(笑) 偉すぎますよ! 6月29日 まりも そうですかね😭 自分仕事の時は起きられないんで。休みの時だけでもと思って😅 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
そうですかね😭
自分仕事の時は起きられないんで。休みの時だけでもと思って😅