※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
瑞季
妊娠・出産

妊娠6週4日で症状が軽いのが不安。同じ経験の方いますか?

妊娠すると凄い眠くなる、胸が痛くなる等聞いたことあ、らますが今まだそんなに症状がありません。
不安になります(´・ω・`)
似たような方いますか?
6w4dです。

コメント

Maria

11週くらいまではなかったです( ᷇ᵕ ᷆ )

• 瑞季

瑞季

コメントありがとうございます!
    そうなんですか😳ちょっと安心しました😂

• 6月29日
♡

私も最初の頃はまったくありませんでしたよ( ¨̮ )/
まだまだこれからだと思うので、今はそんなに不安にならずリラックスして過ごしてください〜
でも私もネットで調べたり、他の人から話を聞いては不安になっていたのでお気持ち分かります…|ω・`)

• 瑞季

瑞季

コメントありがとうございます!そうなんです!私だけないのかもと不安になりました(´・ω・`)リラックスして症状を待ってみます😂

• 6月29日
ママリ

症状が出たのはもうちょっと先でした!

• 瑞季

瑞季

コメントありがとうございます!
    もう少し先ですね🥺

• 6月29日
2児ママ

私は20週過ぎるとになると昼間の眠気が凄いです😅

• 瑞季

瑞季

コメントありがとうございます!20週😳!!もう少し待ってみます😂

• 6月29日
チキン🍗

人によってつわりがあるよ、ないよみたいな感じだから不安になることないですよ😁👍
私もすごく眠くなるとかなかったです今のところ😆
胸の痛みはこの先大きくなるにつれて痛みがでてくる感じですよ😄

• 瑞季

瑞季

コメントありがとうございます!周りに具合悪かったら…とか言われると私普通じゃないのかなと不安になりました(´・ω・`)症状が出てくるのも不安だけどちょっと楽しみです😊

• 6月29日