雑談・つぶやき 離婚が成立し、無事に大半の手続きが終わりました!あとは、養育費と面会… 離婚が成立し、無事に大半の手続きが終わりました! あとは、養育費と面会の話し合いのみ。 最近、若い男の子が好きです。 前の旦那が10歳上だったけど、マザコンで大変でした。 若いと言っても、同級生ぐらいかな。 年下はわからない。 最近は料理やヘアアレンジや洋服にも変化をつけ、上手になってきてる! 次は子どもを大事にしてくれて、できれば家族も大切じしてくれる人がいいな💕 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 旦那 養育費 ヘアアレンジ 男の子 洋服 0歳 家族 離婚 料理 マザコン 面会 モチ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント