チキン🍗
20秒予測でも大丈夫ですよ😁
実測で測る方がよりいいけどストレスで辞めちゃうよりマシなので😥
排卵日になるとガクっと下がる日がありますが、それより排卵検査薬も一緒に使うとわかりやすいですね◎
適当より狙うほうがより確率はあがります😄
チキン🍗
20秒予測でも大丈夫ですよ😁
実測で測る方がよりいいけどストレスで辞めちゃうよりマシなので😥
排卵日になるとガクっと下がる日がありますが、それより排卵検査薬も一緒に使うとわかりやすいですね◎
適当より狙うほうがより確率はあがります😄
「生理周期」に関する質問
最終行為から2週間が生理予定日1週間前は、生理周期が早くなければ妊娠確率少ないですよね?🥺 いつも生理遅れるならほぼ確率ないですかね、、、 こんな感じで妊娠された方は生理周期短いですか??
『妊娠5w6d 胎嚢について』 現在、生理周期から計算すると5w6dの妊婦です。 本日初診に行き、胎嚢が16ミリと言われました。 中身はまだ見えず空っぽでした。🥲 2人目ということもあり心拍も確認できるかなと思っていま…
高齢妊活1年、1月に稽留流産、5月に化学流産‥ どちらの時も妊娠検査薬は陽性反応でした。 その後も生理周期は安定しほぼぴったり28日。 本日、生理開始予定日から4日目で生理きてません。 でも検査薬はキレイに真っ…
妊活人気の質問ランキング
コメント