妊娠・出産 現在25w3dの初マタです。最近、足がすごく太ったなと感じるようになりま… 現在25w3dの初マタです。 最近、足がすごく太ったなと感じるようになりました…笑 妊娠中でもできる足痩せエクササイズ、マッサージなど、効果があったやり方をご存知の方は教えてもらえたら嬉しいです😀 着圧マッサージとかそういうのに頼る方法でも全然構いませんので、コメントぜひください! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 初マタ マッサージ 妊娠25週目 25w3d 妊娠中 エクササイズ そらママ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント