コメント
ぬん
腰なら別に関係ないかと🙌🏻
お腹が痛くてたまらないとかであれば受診していいとおもいます(^。^)
ぬん
腰なら別に関係ないかと🙌🏻
お腹が痛くてたまらないとかであれば受診していいとおもいます(^。^)
「妊娠9週目」に関する質問
今職場にいるのですが、今日は朝から吐き気があり唯一食べれたそうめんも吐きました、 先週3日間つわりやお腹の張り、痛みでおやすみを頂いてしまったので職場に行きづらくならないために出勤したのですが、立ち仕事なの…
つわり、6.7週あたりが辛く、でも、よくきく8.9週を前に つわりのピークが終わった方とからおられませんか?? 今、7週終わりなのですが…昨日からひどいつわりが、 少しマシで💦 日によるとは分かっているのですが、赤ち…
こんばんは。夜分にすみません💦 初期の流産についてです。 今9週6日なのですがさきほどトイレに行ったら生理のように鮮血で出血しました。 お腹は痛くありませんが少し違和感あるような… 流産でしょうか? 病院に行くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
初期の腰痛は流産と関係するとか
書いてあったので不安になりました😭
腹痛や出血はないですが、
凄く心配です(T-T)(T-T)💔💔
ぬん
私もたまに腰痛ありますよ!
今って胎動もないから本当に赤ちゃん元気か不安になりますよね😭
とりあえず元気だよね!と赤ちゃんを信じて無理なく過ごしましょう💗💗
痛くてたまらないぐらいの腹痛や、出血があればすぐ受診したほうがいいと思います!!
もも
お腹はガスが溜まってる感じに
つまってる感じがします(;_;)
動きもしないし、ほんとにいる?
って感じですよね😭😭😭
お腹なでなでしたりしてますが
兎に角心配です😭😭😭
アドバイスありがとうございます💓