コメント
ぬん
腰なら別に関係ないかと🙌🏻
お腹が痛くてたまらないとかであれば受診していいとおもいます(^。^)
ぬん
腰なら別に関係ないかと🙌🏻
お腹が痛くてたまらないとかであれば受診していいとおもいます(^。^)
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です! 2人目妊娠中なのですが、こんなに悪阻ってムカムカ気持ち悪いの辛かったっけ!? と毎日不定期なムカムカにやられてます... 食べてる時も美味しい!って思う時もあれば、食べながらムカムカ... いつ治る…
つわり終了宣言いつしましたか?? つわりが10週からびっくりするほど落ち着きました。 嘔吐はなかったですが、吐く直前のような吐き気が続くタイプで、貧血のようになりベッドから起き上がれず、食べれるものは少なか…
ちょうど生後5ヶ月の日から離乳食を開始しました。 本とかを見ても28日の4週で1ヶ月計算ばかりなのですが 9週目に入ったら 生後7ヶ月の食べ物をあげてよいって意味なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます。
初期の腰痛は流産と関係するとか
書いてあったので不安になりました😭
腹痛や出血はないですが、
凄く心配です(T-T)(T-T)💔💔
ぬん
私もたまに腰痛ありますよ!
今って胎動もないから本当に赤ちゃん元気か不安になりますよね😭
とりあえず元気だよね!と赤ちゃんを信じて無理なく過ごしましょう💗💗
痛くてたまらないぐらいの腹痛や、出血があればすぐ受診したほうがいいと思います!!
もも
お腹はガスが溜まってる感じに
つまってる感じがします(;_;)
動きもしないし、ほんとにいる?
って感じですよね😭😭😭
お腹なでなでしたりしてますが
兎に角心配です😭😭😭
アドバイスありがとうございます💓