妊娠・出産 産み分けでクランベリーサプリを飲まれている方に質問です!クランベリー… 産み分けでクランベリーサプリを飲まれている方に質問です! クランベリーサプリは飲まない方がいい期間とかありますか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 4 産み分け サプリ プードル(2歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ハウルが好き 前ですが、産み分けの為クランベリーサプリ飲んでいました!クランベリーって確か流産早産起こすらしく、なので私は妊娠確認したら飲むのやめました! 回答になってます? 6月28日 プードル そうなんですね! 私が調べたら排卵日以降は流産のリスクがあるから飲まない方がよいとあったのですが、妊娠しなかった場合、いつからまた混み始めればいいのかわからなくて質問しました。 6月28日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プードル
そうなんですね!
私が調べたら排卵日以降は流産のリスクがあるから飲まない方がよいとあったのですが、妊娠しなかった場合、いつからまた混み始めればいいのかわからなくて質問しました。