30代のママさんは、水着ってどこでどういったものを買っていますか?水着…
30代のママさんは、水着ってどこでどういったものを買っていますか??
水着なんて10年以上着ていないから、どうしたものかと悩んでます💦
胸なし、お腹ポチャ、お尻デカ、脚太…
独身時代はもう一生水着に縁なんてないと思ってたのになー😭
- なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
コメント

まま
洋服みたいな水着を来てますよ~。
上はラッシュガード・ズボン・黒いタイツです。去年プール・川に行きましたよ~

ゆきま
スポーツ用品店やネットで買ってます。
丈の長い短パンやスパッツに、半袖の水着にラッシュガードとかが主流で、水着水着してないし30~40代でも普通に着れますよ。
-
なゆママ@入園式までに5キロ痩せたい
コメントありがとうございます😊
スポーツ用品店にもあるんですね!
写真の水着可愛いです❤️
ネットで買うのは、なんかモデルさんが細いから似合ってる気がして怖いんで、スポーツ用品店に行ってみたいと思います✨- 6月28日
-
ゆきま
あとは帽子かぶったりして、どこのプール行っても大体ママはみんなこんな感じですよ~☺️
- 6月28日
-
そうなんですね✨
すごく参考になりました😊
ありがとうございます✨- 6月28日

母娘でキティラー
私は自分の水着にはあまりお金出したくないので、独身の頃買ったビキニを着ると思います(^^)
セシルのでだいたい1万ぐらいだったヤツですよ。
-
今30代なんですが、水着は高校どころか中学に着たのが最後で、全然持ってないんですよねー💦
私も自分の水着にお金かけたくないので、安いやつ探したいと思います✨- 6月28日

ひーこ1011
手持ちのものに、ラッシュガードと短パン買い足すつもりです。
私も新婚旅行の時に10年ぶりくらいに買って、そこからまたしばらく買ってません😅
-
私は中学の時に水着を着たのを最後に、友達ともデートでもプールや海は拒否してきたので手持ちゼロで😭
今年買ったら、もう一生それで買い足さないでいたいです😅笑笑- 6月28日

くうちゃん
30代になると焼けたくないとかで中はビキニでラッシュガードやレギンス履いて、シミにならないようにって言って防備してますね!
海などでも結構そういう方見かけます。
私は20代前半ですが焼けたくないので30代の方と同じように完全防備してますw
-
元々、カナヅチ+日焼け嫌+スタイル自信ない…
っていうので、中学以来水着着てなかったんですよね😅
やっぱりラッシュガードは必須ですよね✨- 6月28日
-
くうちゃん
焼けたと思ったら速攻冷水や保冷剤当てたりしてるので、ラッシュガードきてない時もありましたが子どもたちと海に行ったりしても全然焼けてないねって言われますw
実際は焼けてますがもともと色白のため周りからはそうは見えないみたいです。
私も体型カバーのためラッシュガードなど今年はちゃんとしたものを買いました!!!- 6月28日
-
色白羨ましいです✨
焼かない為のマメな努力にも感服です✨
お互い焼かないように頑張りましょうね😊✨- 6月29日
まま
家族連れで水着のみは少ないように感じます~💦
今はそんな水着があるんですね!
水着なんて10代に着たのが最後なんで、全然知りませんでした!