クーラー24時間付けっぱなしで今月の電気代4,300円!安い!いい感じいい感…
クーラー24時間付けっぱなしで今月の電気代4,300円!
安い!!!いい感じいい感じ〜💎💎
冬はMAXに高いけど夏は助かる✨✨✨
- み(5歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
毎日つけっぱなしですか?
やっぱり切ったりつけたりもったいないですかね😂
退会ユーザー
クーラーつけっぱなしそんな電気代あがらないですよね👏♥️
冬の電気代は震えます…( ͡° ͜ʖ ͡°)笑
-
み
思ったより全然だしむしろ入切してたときのが高いいいい!ってなってました😁
聞きたくない聞きたくない🤗🤗笑- 6月28日
ママリ
やっぱり付けっ放し安いですよね😊
去年は付けっ放しで電気代覚悟してたけど、一昨年の夏の電気代の方が高くてびっくりしました😳
-
み
ですよねー!
良き覚悟👍👍👍🎊我慢は体にも毒です💛- 6月28日
よっぴー
なんでそんなに安いんですか?! うちも付けっ放しですけど、すでに1万8千円越えです😱
夏は2万代ザラです😂
-
み
おおお😲😲😲
エアコンの年式、部屋の広さ、住んでる地域によっても大きく変わってくるとは思いますが全然違いますね💦💦
うちは15帖の密室にできるタイプのリビングで稼働させてるからですかね🤨🤨冷気の抜け道あると全然変わってきそう!- 6月28日
-
よっぴー
あーたしかに!! リビングが広めでしかもそこには、一台しかないので、エアコンめっちゃ頑張ってるのかもしれないです😅
今年も三万覚悟で頑張ります! 沖縄なので、クーラーないとヤバイです😱- 6月29日
み
付けっぱなしです!ペットおるんで1年間ほぼほぼずっと稼働中😆😆
切った状態から入りにする瞬間と部屋の温度差が一番電気くうらしいです🙄
退会ユーザー
そうなんですね😣
ありがとうございます(*^^*)
み
いえいえ、我慢せず付けるのが1番だと思います😉笑