このトップスにはインナーは何を着ますか?かなり透けるので悩んでいて、…
このトップスにはインナーは何を着ますか??
かなり透けるので悩んでいて、参考にさせてください。
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)
コメント
ぱーら
カラーキャミとかチューブトップとかでもオシャレだと思います😊✨
いーいー
この生地はあえて白のキャミソールのほうが良いですよ!
それで下着はベージュ!
私も似たようなの持っていて黒やベージュは浮きますので白だと違和感無いですし、友人も全く同じ感じでした!
-
いーいー
あえて同じ色で透けさせたほうが違和感ありません!
- 6月28日
-
はじめてのママリ
いつも、キャミソールも下着も黒にしちゃっていて、このトップスだと黒がドドーンと透けて浮くので、なんだかなー😵と悩んでいました💦
白だと違和感無いのですね😍あえて同じ色で透けさせる術😍🎵さっそく買わなきゃです!助かりました✨ありがとうございました😊- 6月28日
退会ユーザー
黒いキャミきます!!
-
はじめてのママリ
黒、私もでした😆黒しかなくて、でもみなさんはどんなのを着るのだろうと気になって聞かせていただきました🌸
ありがとうございました😊- 6月28日
る
私だったら淡い色のタンクトップを着るかもです😊
-
はじめてのママリ
淡い色のタンクトップですね😆
参考にさせていただきます🌸ありがとうございました😊- 6月28日
おかぁしゃん
私なら
無地のグレーか薄いカーキ着ます✨🙆
-
はじめてのママリ
薄いカーキ、素敵ですね😆頭になかったです😆参考にさせていただきます🌸ありがとうございました😊
- 6月28日
はじめてのママリ
チューブトップはもってなかったのでチェックしてみます😆ありがとうございました😊