お金・保険 7月から大田区の定期利用保育園に入ります。私はフルタイムなので基本時… 7月から大田区の定期利用保育園に入ります。 私はフルタイムなので基本時間過ぎてしまい、保育料が一気に跳ね上がり息子一人で66000円です。 正直家計を圧迫しています。この前支払いましたが泣 定期利用保育園は認可外保育園に入るのでしょうか。 また補助金はないのでしょうか。 最近ドタバタしていたのでそういうところが全く聞けずのまま仕事も始まってしまうので、もしわかる方いたら教えていただきたいです。 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 5 保育料 補助金 息子 大田区 フルタイム 秘書🐲(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント