妊娠・出産 30週頃、前置胎盤ぎみと言われました。しかしその後何も言われておらず… 30週頃、前置胎盤ぎみと言われました。 しかしその後何も言われておらず正産期です…… 治っているから言われないのか、なんなのかわかりません。 心配です。 聞くのを忘れていましたm(_ _)m 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 前置胎盤 正産期 まゆり(5歳4ヶ月) コメント かるび。 前置胎盤のままだったら 帝王切開になるので 何も言われていないなら 胎盤上がったのかと☺️ 6月28日 かるび。 あと前置胎盤のままなら 9ヵ月くらいから管理入院する病院も多いですし💦 6月28日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前置胎盤・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・前置胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるび。
あと前置胎盤のままなら
9ヵ月くらいから管理入院する病院も多いですし💦