※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4児のママ♡
妊娠・出産

6w5dで検診行ってきました👶無事心拍確認できたんですが胎芽の大きさってこんなもんですか?😭左下にサイズあります!

6w5dで検診行ってきました👶
無事心拍確認できたんですが胎芽の大きさ
ってこんなもんですか?😭左下にサイズあります!

コメント

amu

私は6w4dでこのぐらいでした‪(*ˊᵕˋ* )

• 4児のママ♡

4児のママ♡

回答ありがとうございます✩
    胎芽5.2mmだったんですね😭
    私まだ2.4mm程です( ・ ・̥ )大丈夫ですかね(´・ ・`)

• 6月28日
  • amu

amu

私この日、計算だと7w2dだったんですけどこの大きさだったんですよね;;
    でも大きさで6w4dだと言われたので、ぴょんさん週数の割には小さい方かもです;;
    ちなみにこの日私は心拍確認できなかったですよ( .. )

• 6月28日
  • 4児のママ♡

4児のママ♡

小さいですか?って先生に聞いたんですがそんなことないよって言ってたので大丈夫かとは思いますが心配です💦
    そうなんですね😓拡大してもらって心拍は確認できました☺️
    上の子の時のエコー見たら同じ週数で胎芽1.6mmって書いてました😳

• 6月28日