コメント
ママり
回答でなくてすみませんなんですが、
わたしも一度だけエコー見せられただけで画像としてももらえてなくて😂
ただ先生には2回聞いてるので医師が2回確認したなら確かかなぁと思ってます🍒男の子で揃え始めていますよ!
ひよこ🐤
私ではないですが……(^^;
姉は未熟児で生まれて産まれた時も男の子だと言われてたそうです。笑
性別はやはり産まれてくるまで分かりません💦
心配なら2着くらい男女兼用の物を用意しておいて、入院中に旦那さんに買ってきてもらうとかネットで買うとかでも十分間に合うかなと思います。
ちなみに私は退院したその足で追加で必要になったものを買いに行きました!
あと、うちの場合サイズを50で用意していたら3800g近くで生まれて着せれなかったという事も😂
なので、しばらくお下がりでもらったものを着せてましたよ!
-
かなこ
産まれた時も!?
上の子が女の子だったので、少しはお下がりあるんですが、男の子らしい色も揃えたいな〜なんて思ってて。
まずは性別どっちでもいける色で選んでみようと思います!- 6月28日
-
ひよこ🐤
なんせ、1000g切っていたので😂
それは男の子のもの揃えるのより楽しくなりそうですね💕
新生児なら白のものとかも多いですもんね☺️- 6月28日
-
かなこ
なるほど。。そういう場合は産まれてみてもわからないんですね。
楽しみです!でも大きく産まれたら、それはそれでサイズが合わない可能性もありますよね。勉強になりました!- 6月28日
かなこ
同じです!!私も言葉では2回くらい聞いているので、もう揃えちゃって良いですよね!!