コメント
あーか
禁煙です(・ω・)/
ミミルス
基本禁煙ルーム指定しますが喫煙ルームしか空いていない時はホテル側に子連れである旨と消臭の徹底をお願いします。
そうするとチェックインの時に禁煙ルームに変更してくれてたりしますよ😃
-
ミミルス
ホテルによりますけどね。
- 6月28日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
ネットの旅行サイト?で見つけたところで、和室が喫煙ルームしかなくて😱
うちは、子どもたちが私と同じ布団じゃないと寝てくれなくて🤣- 6月28日
-
ミミルス
ベッドでも壁側にくっつけたりツインをくっつけたりしたら子供落ちないのでみんなで川の字になって寝れますよ😃
- 6月28日
-
そうなんですね!
それは、ホテルに事前に言ったらやってくれるんですよね。- 6月28日
-
ミミルス
いっつも勝手に動かしてます😃
どこのホテルもベッドの足にタイヤついてるので簡単に動かせますよ😃
今までできなかったホテルないです😃- 6月28日
-
そうなんですか‼️
よく、ホテルは、ツインとかだと、間に台?みたいなのがあって、動かせないよなぁと思ってまして😓- 6月28日
-
ミミルス
間に何かあって動かせない時は壁にくっつけます。
ホテルのベッドはセミダブル~ダブルサイズなのでチビちゃんと3人なら余裕で寝れるかと👍- 6月28日
-
いいこと聞けました!
ありがとうございます!
これで、少し宿泊施設の幅が広がりました🤗- 6月28日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
基本的には禁煙ルームですが、ない時は喫煙ルームを予約して「消臭対応をお願いします」と伝えてます😊
公式HP、じゃらん、楽天、JTBなど色々なサイトから見てみましたか?
それぞれに販売するお部屋が割り振られているので、じゃらんの禁煙は売り切れだけど、公式HPの禁煙ルームはまだ売っている、ということもありますよ✨
-
そうなんですか‼️
知りませんでした😂
公式HP見てみます!- 6月28日