コメント
退会ユーザー
アリスてアルバム等の購入すると、すっごい高い金額になります!わたしはいつもキーホルダー両面を5~6個(12カット)にして、1年後にDVDデータで写真印刷してます!小物だけで行けば1万前後で購入できます!
ピピ
私もアリスでキーホルダーなどの小物類やL版プリントで買ってます。マリオよりアリスの方が小物類の種類が多いなって思った覚えがあります。
アリスは1年後にデータが500円くらいですが、マリオはすぐ注文しないといけなかったような。5000円くらいでした。
-
Akai🍎
アリス、ディズニーとかもあって可愛いですよね❤️
別料金取られるみたいですが💦
アリスとマリオの情報ありがとうございます!!- 6月28日
✨かぜきちmama✨
アリスでお宮参り(鳳)と初節句(府中)撮影しました☺️
お宮参りは結構(5万くらい)かかりましたが、初節句の方は、ネット予約でマグネット、一万以上でパネル、シャワーブック?を持っているとのことでL版一枚など、一万でたくさんおまけ付いてきました‼️
-
Akai🍎
情報ありがとうございます!!
1万でたくさんおまけが付いてきたらお得ですね😊
調べてみます✨- 7月3日
Akai🍎
やっぱり色々買うとすごい金額になりますよね😭
データ1年後は遅く感じませんか?💦
退会ユーザー
確かに1年は長いですが、高いものを購入して総額が凄いことになるなら、我慢します(笑)小物で12カットくらいあったり、動画撮影は自分の携帯で出来るのでそれを見て我慢してます!商品は2週間で受取り可能です🙆♀️わたしは長男の時にアルバム買ったのですが、写真2カットとアルバムで3~4万くらいかかった記憶があって、子どもが増える度そんな金額使ってられないので、小物でやってます!
Akai🍎
そうですね💦
値段が上がるよりは我慢するしかないですね😅
色々情報ありがとうございます☺️✨