コメント

1姫5太郎mama♡
妊娠してからずっと腰が痛くて
ぎっくり腰みたいになって動けなく
なったことあります😭
今は腰痛に加えて、鼠径と恥骨の痛みにもやられてます😢💦横になって寝返りするのも起き上がるのも「イテテ(>_<)」って言いながらしてます😢
1姫5太郎mama♡
妊娠してからずっと腰が痛くて
ぎっくり腰みたいになって動けなく
なったことあります😭
今は腰痛に加えて、鼠径と恥骨の痛みにもやられてます😢💦横になって寝返りするのも起き上がるのも「イテテ(>_<)」って言いながらしてます😢
「妊娠35週目」に関する質問
35週です。 右下のお腹が猛烈に痛みます💦 出産間近な影響なのか便秘の影響か、盲腸かさっぱりわからないですが痛すぎて。 横になってうなってます、、1人で病院行けないレベルです。 判断が難しくて。同じ経験の方います…
もうすぐ36週の初マタです。 34週の健診ですでにベビーは2400g近くと言われており、 おそらく36週には2800くらいになってるのではと思います。 35週に入ってから腰痛がひどくなったり 股関節の痛みがあったり、胸が張って…
1人目の妊娠を妊娠高血圧なり周産期母子医療センターがある病院に前医から救急搬送されMFICU(母体・胎児集中治療管理室)に33wから入院し35wで緊急帝王切開で出産しました。その病院は家から電車で50分ほどです。 もし2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
4ヶ月ぐらいから右足の付け根が痛くてだんだん恥骨など痛み出てましたが腰痛は今日からなんです😭
もしかしたら腰痛も出産までの我慢になりそうな感じですね😅
1姫5太郎mama♡
早い段階で付け根とか痛くなった
んですね😭腰痛も出てきて辛いですね💦
ホルモンやら靭帯が伸びてとか
調べたら出てきますよね😢
我慢になりそうですよね・・・😭
今35週あともう少しがつらいですよね(´;ω;`)
ゆう
やっぱりホルモンやらも関係してるんですね😭
あと1ヶ月ほどが長いですよね🤮
お互いに出産まで頑張りましょう😢💕
1姫5太郎mama♡
体も出産に向けて変化してるんですよね(*゚Д゚艸)ママの体ってすごいですよね😢💕
38週くらいで産まれてくれることを
願ってます🙏❤(笑)
お互い無理せず、産まれた時の新生児の可愛さを思い出しながら乗り越えましょう٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ