ファッション・コスメ 沖縄の方。うるま市辺りでおすすめの美容室ありますか?大勢の所は苦手な… 沖縄の方。うるま市辺りでおすすめの美容室ありますか? 大勢の所は苦手なので、リラックスできて子連れO̤̮K̤̮で、カット カラーが上手な所がいいのですが。 教えて欲しいです。 因みに授乳中のカラーはいつから大丈夫ですか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 おすすめ 授乳中 子連れ 夫 ラック 美容 うるま市 沖縄 パッコロリン(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたし産後2ヶ月でカラーしました😊影響ないと聞いてます✨ 6月28日 パッコロリン よかったです!! コメントありがとうございます❤ 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パッコロリン
よかったです!!
コメントありがとうございます❤