子育て・グッズ 今2ヶ月の娘がいます。これから暖かくなってきたらどんな服装をさせた… 今2ヶ月の娘がいます。 これから暖かくなってきたら どんな服装をさせたらよいでしょうか? 短肌着、コンビ肌着、長袖カバーオールはありますが こういう服があるといいよ!などございますか? また、◯℃くらいならこういう服装がいい! みたいなのもあれば教えて下さい。 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 3 コンビ 服装 カバーオール 肌着 gocchi(8歳) コメント かづhouse 数カ月でサイズアップするので短肌にコンビニ肌着着せてましたました(*^^*) 私は抱っこ紐にモコモコ付きのケープしてるのでその格好で充分でした( ̄▽ ̄) 3月21日 gocchi どんどん大きくなりますもんね(>_<) しばらく肌着で調節してみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gocchi
どんどん大きくなりますもんね(>_<)
しばらく肌着で調節してみます!