※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

アカチャンホンポ代引きで頼んでてメール見たら、今日家にいたのに不在…

アカチャンホンポ代引きで頼んでてメール見たら、今日家にいたのに不在になってる😯

不在票ないんだけど明日また来てくれるかな?そろそろお尻拭きなくなるんだけど、、集合ポストに不在票入れたりしないよね🤔💦

でもインターホン見たら確かに来てるけど家にいた時間なんだよなぁ😯
息子のお昼寝で私も寝てた?でも旦那も夜勤明けで帰ってきて家にいたけど、、
インターホンの電池切れとかあるのかなー。明日何時に来てくれるんだろう😫

コメント

昔、佐川で家にいたのに夜の9時を過ぎても来なくて…。問い合わせしたら届け完了とかなってて頭にきて本社にクレームメールを言ったら、謝罪をされたことあります‼️
インターホンもちゃんとなるのに…。

インターホン確認してみるといいですね💦
でも私みたいなケースもあるかもなので😫
無事に届くといいですね💦

• ちぱ💎

ちぱ💎

そうだったんですね😫💦
    明日から雨が続くので食材の買い出しに行きたいのですがまた行き違いになっても困るし、、って感じです😢
    ちなみにインターホンは普通に鳴ったので謎が深まりました😫

• 6月28日