コメント
りんご
丈をカットできそうでしたらズボンと蝶ネクタイとかですかね。てまチュールだと難しいですね。記事にもよりますが似た色のズボンを探すとかそれに蝶ネクタイですかね?
さーママ
蝶ネクタイとかはどうですか?✨☺️
-
はじめてのママリ
蝶ネクタイなら、なんとか、いけそうなきがします😂ありがとうございます😊!
- 6月27日
りんご
丈をカットできそうでしたらズボンと蝶ネクタイとかですかね。てまチュールだと難しいですね。記事にもよりますが似た色のズボンを探すとかそれに蝶ネクタイですかね?
さーママ
蝶ネクタイとかはどうですか?✨☺️
はじめてのママリ
蝶ネクタイなら、なんとか、いけそうなきがします😂ありがとうございます😊!
「お揃い」に関する質問
【性的な内容?含みます】 年長女児です。 最近夏となり半ズボンの子が増えたからか、遊び場で座ってる女の子のパンツをチラチラ覗き見ています💦 大事な場所だから見てはいけないこと、相手からしたら非常に不快であるこ…
保育園でのお友達とのトラブル、どこまで親が介入しますか? 女の子同士の陰湿な仲間はずれが起きていて娘が被害者になってしまった形です。 とは言え、一緒に遊んでいる時もあるようです。 お腹が痛いと訴えていて、昨日…
結婚式のお呼ばれコーデで ⚫︎5歳くらい ⚫︎男の子 ⚫︎夏 どこで買ったかなどと、できれば写真を見たいです! 参考にさせてください🙇 女の子はピンクのドレスを着る予定です お揃い感を出したくて、男の子にもピンクをど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ズボン!たしかに蝶ネクタイだけだとそこまでお揃い感でないんですよね🤔生地のあまりぐあいで、検討しようと思います🤔!!!ただ技術が...笑 似た色のズボンも探してみます😂チュールの下に、一応テロテロな生地も別についてるみたいなので、そこを使おうと思います。ありがとうございます😊!