※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーぼー🔰
子育て・グッズ

スタジオアリスのコンビネーションアルバムというものを作った方、良い悪い意見教えて下さい!

スタジオアリスのコンビネーションアルバムというものを作った方、良い悪い意見教えて下さい!

コメント

り

買いました!
ブルーのものです😍
いい所はやっぱり写真を増やせるところです!
七五三とか出とる度アルバムが増えるのが嫌なのでこちらを購入しました🥰
悪い所は少しお値段がするところですかね😂
あとビニールのカバー?が別売りでした笑笑
私は個人的にはいらないなーと思ってカバーはつけませんでした。

• まーぼー🔰

まーぼー🔰

ありがとうございます!実際にビニールのカバーなくても平気そうですか?

• 6月27日
  • り

うちは特にアルバムをどこかに持っていくことは無いので買った時の箱に入れています😆

• 6月27日

1人目で購入したので、必然的に2人目も購入しました。

悪い点…というわけでもないですが

2人で撮った時に、どちらのアルバムにも入れてあげたいので、毎回二人分購入する事になります。

親バカなのでデータも欲しくて小物類も別で買ってしまうため
毎回凄い金額になります🤣💦

今のところ3人目の予定ないですが、もし3人、4人と増えたら……😅

• まーぼー🔰

まーぼー🔰

ありがとうございます!
    小物買って、データは一年後に買うということですか?
    そうなんですよね〜兄弟で撮るとなると、自然と二人分写真買うので高いですよね…

• 6月27日

左から3番目のブラウン?買いました!最初は高いけどいろいろ特典?付いてくるし追加で写真残せるし買ってよかったです!

のん

ディズニーデザインのものを買いました!
悪いところになってしまいますが…後から四つ切り写真を追加しようとすると、横向きの写真は縦にしか貼れません。なぜかアルバムが四つ切りより小さいのです😵
写真立て用にプリントしたもの等、後からアルバムに収めたいなどとお考えでなければ良いのかもしれませんが…