子育て・グッズ レゴのデュプロおすすめ教えてください一才のお誕生日にじいじばあばが… レゴのデュプロおすすめ教えてください 一才のお誕生日にじいじばあばが買ってくれる予定です。色々と調べてるんですが定番の緑だけでもかなりシリーズがあり迷っています。 もともと私がプレイモービル好きなこともあり、どうしても動物やキャラクター多めのものばかり見てしまうのですが😂やはり長く遊ぶことを考えると、四角のブロック(←語彙力なくすみません)が一番たくさん入ってるものの方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り レゴ おすすめ キャラクター 誕生日 ブルーノ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 愛語 長男が今でもLEGO好きでたくさん持ってます。長く遊んでくれることを期待するならキャラじゃない方がいいかなーと思います。 6月27日 ブルーノ やはりそうですよね!いろんな遊び方ができるものを買います☺️ 6月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーノ
やはりそうですよね!いろんな遊び方ができるものを買います☺️