その他の疑問 栃木県日光市でおススメの美容室教えてください!転居してきて新しい行き… 栃木県日光市でおススメの美容室教えてください! 転居してきて新しい行きつけを探しております(•‿•) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 2 栃木県 美容 日光市 mi_まま(5歳9ヶ月, 8歳) コメント みぃ 日光市に住んでます⭐️ 美容室は何軒かあると思いますけど、メジャーどころはVIVID、GARDEN、SALUDあたりかなーと思います💡 VIVIDとGARDENは宇都宮などにも店舗があるみたいです^_^ 6月28日 mi_まま ありがとうございます😊実際行った事ある美容室ですか?✨ 6月28日 みぃ 全部行ったことあります💡笑 ガーデンはマツエクとかもやってたような…どこもかなり前に行ったことあるのであんまり詳しくなくてごめんなさい💦 6月28日 mi_まま 前回こっちに来て初めて行った美容院で縮毛矯正失敗されてしまった事があってかなり選ぶのに慎重になってます😓 ご意見ありがとうございます😊 6月28日 みぃ ありますよね😅私も気に入らなくて別のところに…って結構あります💡しっくりくるところを探すのはなかなか大変ですよねぇ。 6月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
ありがとうございます😊実際行った事ある美容室ですか?✨
みぃ
全部行ったことあります💡笑
ガーデンはマツエクとかもやってたような…どこもかなり前に行ったことあるのであんまり詳しくなくてごめんなさい💦
mi_まま
前回こっちに来て初めて行った美容院で縮毛矯正失敗されてしまった事があってかなり選ぶのに慎重になってます😓
ご意見ありがとうございます😊
みぃ
ありますよね😅私も気に入らなくて別のところに…って結構あります💡しっくりくるところを探すのはなかなか大変ですよねぇ。