コメント
もち
私もちょうど託児所付きの仕事探してます!
マザーズハローワークっていうのがあるんですね?
気になります‼️
もち
私もちょうど託児所付きの仕事探してます!
マザーズハローワークっていうのがあるんですね?
気になります‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
「罰金あるからポイ捨てはしないという意識が生まれる」 「ゴミ箱がないからポイ捨てしてしまう」 ? そもそもの考え方がズレてません?🤣 「怒られるからやめなさい」という言い方くらい違和感があるんですが… ゴミ箱…
久々にディズニーランドに行って ジャングルクルーズに乗ったけど 船長?のお姉さんが YouTuberノリな感じでして 何かあるたびに (ゲーム実況風な)あああぁぁぁぁみたいな叫び声?あげてて終始不快でした💦 今のジャン…
ただのつぶやきです。 2日前の話。 しまむらオンラインでベイマックスのトレーナーをわたしと子どもたちのものをお揃いで購入。 それを旦那に報告すると「さいきん買いすぎじゃない?」と言われた。 確かに、姉妹にア…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パニ子
同じですね!
マザーズハローワークは、、子供が遊ぶスペースやおむつ交換台、授乳スペース、ミルクのお湯などがあるところです(^-^)
普通の?ハローワークと私の通っているところは、同じフロアで、扉で仕切られてる感じです!
あと、マザーズハローワークだけあって、子連れのニーズを聞いてくれて汲み取ってくれます(^-^)/例えば、お休みの日とか勤務時間とかです!
保育所や託児所が併設されたり、提携してると、マザーズハローワークの職員さんが企業視察して、どんな感じのところかみてるそうです!写真付きで見せてくれました(^_^)v
お互い、頑張りましょう!!
もち
めっちゃいいですね!!
自分も調べてみましたが、かなり良さそうなので、来週子供連れて行ってみたいと思います(^^)♩
素敵な情報ありがとうございました😊
はい!頑張りましょう!!