コメント
もち
私もちょうど託児所付きの仕事探してます!
マザーズハローワークっていうのがあるんですね?
気になります‼️
もち
私もちょうど託児所付きの仕事探してます!
マザーズハローワークっていうのがあるんですね?
気になります‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
数年前流産して泣き腫らしてた頃、義妹が赤ちゃんの写真ほぼ毎日送ってきて距離とるようになっちゃったんだけど あれは一体どういうつもりで送ってきてたのか今頃になって気になってきた それまでは10年以上の付き合いで…
もうずぅ〜っとずっと旦那が辞めた糞会社、特に糞社長が腹立って頭から離れへんやんけ!!💢💢 旦那は気が優しいし、大人やから折れたったけど私はお前を許さんからな!!💢潰れてまえ!!潰れろや💢ケチやは人を大事にせん挙…
アルファードってダサくないですか🥹 残クレアルファードって名前があるから余計にそう思うのか、 なんとなくプライド高い人が乗ってる気がして🤣 旦那が欲しがってますが全力で拒否してます🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
パニ子
同じですね!
マザーズハローワークは、、子供が遊ぶスペースやおむつ交換台、授乳スペース、ミルクのお湯などがあるところです(^-^)
普通の?ハローワークと私の通っているところは、同じフロアで、扉で仕切られてる感じです!
あと、マザーズハローワークだけあって、子連れのニーズを聞いてくれて汲み取ってくれます(^-^)/例えば、お休みの日とか勤務時間とかです!
保育所や託児所が併設されたり、提携してると、マザーズハローワークの職員さんが企業視察して、どんな感じのところかみてるそうです!写真付きで見せてくれました(^_^)v
お互い、頑張りましょう!!
もち
めっちゃいいですね!!
自分も調べてみましたが、かなり良さそうなので、来週子供連れて行ってみたいと思います(^^)♩
素敵な情報ありがとうございました😊
はい!頑張りましょう!!