雑談・つぶやき 市の保育園は、待機児童だから、保育園か託児所付きのところで仕事探し!… 市の保育園は、待機児童だから、保育園か託児所付きのところで仕事探し!! そして、今日、マザーズハローワークに行って、先週出てた、パートで、敷地内に保育園が付いてる職を紹介してもらって、履歴書とかの書類審査をやってもらえることになった(>_<) あれよ、あれよの間だった~! 午前中だけだし、頑張るぞ! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 保育園 パート 仕事探し 待機児童 託児所付き あーやげんのかぁちゃん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント もち 私もちょうど託児所付きの仕事探してます! マザーズハローワークっていうのがあるんですね? 気になります‼️ 6月27日 あーやげんのかぁちゃん 同じですね! マザーズハローワークは、、子供が遊ぶスペースやおむつ交換台、授乳スペース、ミルクのお湯などがあるところです(^-^) 普通の?ハローワークと私の通っているところは、同じフロアで、扉で仕切られてる感じです! あと、マザーズハローワークだけあって、子連れのニーズを聞いてくれて汲み取ってくれます(^-^)/例えば、お休みの日とか勤務時間とかです! 保育所や託児所が併設されたり、提携してると、マザーズハローワークの職員さんが企業視察して、どんな感じのところかみてるそうです!写真付きで見せてくれました(^_^)v お互い、頑張りましょう!! 6月27日 もち めっちゃいいですね!! 自分も調べてみましたが、かなり良さそうなので、来週子供連れて行ってみたいと思います(^^)♩ 素敵な情報ありがとうございました😊 はい!頑張りましょう!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやげんのかぁちゃん
同じですね!
マザーズハローワークは、、子供が遊ぶスペースやおむつ交換台、授乳スペース、ミルクのお湯などがあるところです(^-^)
普通の?ハローワークと私の通っているところは、同じフロアで、扉で仕切られてる感じです!
あと、マザーズハローワークだけあって、子連れのニーズを聞いてくれて汲み取ってくれます(^-^)/例えば、お休みの日とか勤務時間とかです!
保育所や託児所が併設されたり、提携してると、マザーズハローワークの職員さんが企業視察して、どんな感じのところかみてるそうです!写真付きで見せてくれました(^_^)v
お互い、頑張りましょう!!
もち
めっちゃいいですね!!
自分も調べてみましたが、かなり良さそうなので、来週子供連れて行ってみたいと思います(^^)♩
素敵な情報ありがとうございました😊
はい!頑張りましょう!!