その他の疑問 子育てブログ漫画見てて旦那は男は仕事って感じの人だったらしい。長男… 子育てブログ漫画見てて 旦那は男は仕事って感じの人だったらしい。 長男を産んで寝不足が続いてるのに年子で次男。 もうそこでなんでそんな疲れはててるのに年子で産もうと思った?と疑問に思い案の定次男が産まれたらノイローゼになったと言ってる。 それなのにまた三男。 私には意味わからないわ。 自分がノイローゼになってるのに産んだのだからそりゃそうなるでしょ。 他にも育児大変みたいな内容の漫画書いてるけど自業自得でしょう 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 2 旦那 育児 子育てブログ 漫画 男 うなる 年子 寝不足 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント