妊活 クロミッドとhCG注射後、排卵が遅れているかもしれない。ラッキーテストの感度が心配なので、日本の検査薬も試す予定です。 こ!これは! 見えてますよねー!! クロミッドとhCG注射してからもうすぐ3週間なのですが、注射してからの排卵が遅れたと考えれば… ラッキーテストの陽性反応は感度が良くないと言われているようなので、また日本の妊娠検査薬でも試してみます! 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 妊娠検査薬 hCG クロミッド ラッキーテスト 排卵 陽性 日本 HCG注射 パスタ(4歳1ヶ月, 7歳, 11歳) コメント こんちゃん 見えてます! 私は高温期10日目(HCGから12日目)で同じ位の濃さでした(^^) 3月21日 こんちゃん 日本製の方がハッキリ出ますよ(*^ω^*) 3月21日 こんちゃん すみません、日本製の検査薬今見ました(^-^; 排卵日はいつでしたか? 3月21日 こんちゃん 大体は注射後36時間ほどで排卵するのですが、遅れることもあると思うのでこのまま濃くなっていけば妊娠してると思います(*^ω^*) 3月21日 パスタ ありがとうございます!! 大分注射から時間が経っているのにまだ薄いのですが。 3月21日 パスタ 上の通りで、注射のあとすぐに排卵したのか分かりません。注射後1週間は基礎体温ちゃんと測れず… 3月21日 パスタ 2/16から生理が来て2/20から5日間クロミッドをふくよう、2/29にhCG注射しました! 3月21日 パスタ クリアブルーもやってみました! うっすら出てます! これは妊娠したと考えて良いのでしょうかー??? 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・hCGに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんちゃん
日本製の方がハッキリ出ますよ(*^ω^*)
こんちゃん
すみません、日本製の検査薬今見ました(^-^;
排卵日はいつでしたか?
こんちゃん
大体は注射後36時間ほどで排卵するのですが、遅れることもあると思うのでこのまま濃くなっていけば妊娠してると思います(*^ω^*)
パスタ
ありがとうございます!!
大分注射から時間が経っているのにまだ薄いのですが。
パスタ
上の通りで、注射のあとすぐに排卵したのか分かりません。注射後1週間は基礎体温ちゃんと測れず…
パスタ
2/16から生理が来て2/20から5日間クロミッドをふくよう、2/29にhCG注射しました!