※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

しょーもない質問なんですが😭私の旦那酔ったらキスマーク付けてくるんで…

しょーもない質問なんですが😭
私の旦那酔ったらキスマーク付けてくるんですけど、昨日首にすんごい濃い〜の付けられちゃって恥ずかしくて外に出れません😭どうやって隠してますか??😭絆創膏かファンデーションしかないですかね?😭😭😭

コメント

ゆい

首なら襟付き…ですかね😅

• M

襟付き持ってないんですよね😭今後のために買っときます😂💦

• 6月27日
はじめてのママリ

コンシーラーで隠せませんか??

• M

すいません、女子力が低くコンシーラー持ってないんです😭

• 6月27日
ままり

薄手のショール首に巻いてみては?

• M

ショールも持ってないんですよね、、😭コメントありがとうございます🙏🏻

• 6月27日
りん

絆創膏も恥ずかしいですよね笑
でもそれくらいしかないですね💦
私めんどくさいんでそのままにしてます笑
外に出ても家の周りとかだけの時は💦
付けて来ようとしたら全力で拒否します笑

• M

恥ずかしいですよね😭
    さっき貼ってみたんですが逆に目立つし、デカく付けられたんではみ出しちゃって💦
    なんでこんなとこに〜〜と絶望的な気分です(笑)

• 6月27日
  • りん

りん

この前皮膚科行った時に
    受付の人が首に大きい絆創膏?貼ってて明らかキスマークやんって思いました笑

• 6月27日
rere

10代の時は摘んで何回も摘みまくったらやっと消えましたw

• M

つまむんですか?!😳やってみます😭

• 6月27日
  • rere

rere

20回以上摘んで摘んでしてたら消えました✩

• 6月27日
コロン

暑いけど、絆創膏貼るぐらいならタートルネックのカットソーの方が良さそうですね!

• M

今日27度だけど、、暑いけど、、それもいいですね😭ありがとうございます😭

• 6月27日
な🧚‍♀️🩷

うちのも未だに全身にめちゃくちゃ付けてきます😭恥ずかしいですよね、、、
くそ暑いですけど髪の毛下ろして隠せるところは隠して温めて冷やしてマッサージしてってやってます😭

ゆち/⛄️💛💙

肌色の湿布はどうですか?

ガラピ子

絆創膏も明らか!て感じで気になりますよね💦💦
私の友達は大きめの湿布を貼って寝違いに見せかけたり、ムヒパッチをその箇所だけでなく何箇所か貼ってめっちゃ蚊に喰われたみたいに見せかけてました🤣
酔ったらしてくる旦那さんであれば今後のためにコンシーラー買っといても良いかもしれませんね😊