妊活 今月からステップアップして体外受精スタートしました!D10で受診すると… 今月からステップアップして体外受精スタートしました! D10で受診すると卵ちゃん8個候補あったのに3個しか育っていないと言われ、採卵も3個しか出来ないとの事。 先生も私の年齢とAMHからしても少ないと… 今回どうする?と聞かれ夫とも相談して泣く泣く今回は諦めました😢 自己注射も点鼻薬も今まで頑張ってお金も掛かったのに本当に辛すぎる😭😭 同じ経験された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 1 採卵 体外受精 夫 先生 お金 泣く 年齢 みけらんฅ•o•́ฅ(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント