コメント
さあママ
ほんとに憎い訳では無かったら、離婚しない方が良いと思います🔅
はじめてのママリ🔰
ご主人は浮気してるわけではなさそうでか?
何が許せないですか?
さあママ
ほんとに憎い訳では無かったら、離婚しない方が良いと思います🔅
はじめてのママリ🔰
ご主人は浮気してるわけではなさそうでか?
何が許せないですか?
「離婚」に関する質問
誰にも相談できない事を聞いてほしいです。 厳しい意見は、今は受け入れられないので、 不快に思われたらすみません。 その辺にいる他人の人生を少し見ていって下さい。 妊娠11週目の23歳です。 私は半年前に母を亡くし…
みなさん、夜の営みはどんな感じでしていますか? うちはいつもリビングに座布団敷いて、やることやったら夫は自分の部屋に戻ります。 雰囲気も何もなくてすごく嫌です。 でも拒否すると離婚の原因になるからと言われる…
離婚協議を経てもうすぐ離婚するのですが、父親側が息子と面会を希望していません。 別居開始が約4年前、その後も2年前までは父親と息子はちょくちょく会っていましたが、私との関係が悪化してから会わなくなり、息子から…
家族・旦那人気の質問ランキング
もなか
それ原因で体調崩したりしてるので、本気で迷ってます。。子どもがいなかったらすぐ離婚ですが。。