家族・旦那 少し前から一日中離婚のこと考えてます。旦那側のセックスレスから始ま… 少し前から一日中離婚のこと考えてます。旦那側のセックスレスから始まり、何もかも許せなくなってきました。でも楽しい時は楽しいんです。子どももいるし離婚しちゃダメだよなって気持ちになります。こんな状態で離婚したら後悔するでしょうか。 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 3 旦那 セックスレス 離婚 もなか(妊娠23週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント さあママ ほんとに憎い訳では無かったら、離婚しない方が良いと思います🔅 6月27日 もなか それ原因で体調崩したりしてるので、本気で迷ってます。。子どもがいなかったらすぐ離婚ですが。。 6月27日 はじめてのママリ🔰 ご主人は浮気してるわけではなさそうでか? 何が許せないですか? 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
それ原因で体調崩したりしてるので、本気で迷ってます。。子どもがいなかったらすぐ離婚ですが。。