コメント

ママリ
線が出てたら着床しているので、薬飲むのはやめておいた方がいいですね。
生理予定日あたりになるとhcgの値が高くなるので線の色が濃くなります。

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日3日前からくっきりでした😲以前の妊娠では生理予定日当日でも薄く陽性だったのですが、その時の子は流産してしまいました。
-
さき
ありがとうございます!少し早くても反応出るんですね( *´꒳`*)
- 6月27日
ママリ
線が出てたら着床しているので、薬飲むのはやめておいた方がいいですね。
生理予定日あたりになるとhcgの値が高くなるので線の色が濃くなります。
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日3日前からくっきりでした😲以前の妊娠では生理予定日当日でも薄く陽性だったのですが、その時の子は流産してしまいました。
さき
ありがとうございます!少し早くても反応出るんですね( *´꒳`*)
「熱」に関する質問
1歳の子供が風邪で、2日前から熱を出しています。 今朝は熱もかなり下がりましたが、ごはんを何も食べません😓 固形物は完全拒否で、昨日まではすり潰したリンゴや豆腐、ヨーグルトはなんとか食べていましたが、今朝からス…
風邪を引きました🤧 熱は37.8° 赤ちゃんは生後1ヶ月ですが、風邪はうつりますでしょうか? とりあえずマスク着用、赤ちゃんに触る前には必ず手洗いしています。 母乳をあげている為、どうしても赤ちゃんに触れる必要があ…
学童ってちょっとしたことで電話かかってきたりしますか? こないだ仕事中にスマホが鳴って「ちょっと出てきますー💦」って言って移動してる間に電話が切れました。 切れて本当にすぐ掛け直したんですが繋がらなくて即職場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
そうですよね!
ありがとうございます( ´꒳` )