コメント

ママリ
線が出てたら着床しているので、薬飲むのはやめておいた方がいいですね。
生理予定日あたりになるとhcgの値が高くなるので線の色が濃くなります。

はじめてのママリ🔰
私は生理予定日3日前からくっきりでした😲以前の妊娠では生理予定日当日でも薄く陽性だったのですが、その時の子は流産してしまいました。
-
さき
ありがとうございます!少し早くても反応出るんですね( *´꒳`*)
- 6月27日
ママリ
線が出てたら着床しているので、薬飲むのはやめておいた方がいいですね。
生理予定日あたりになるとhcgの値が高くなるので線の色が濃くなります。
はじめてのママリ🔰
私は生理予定日3日前からくっきりでした😲以前の妊娠では生理予定日当日でも薄く陽性だったのですが、その時の子は流産してしまいました。
さき
ありがとうございます!少し早くても反応出るんですね( *´꒳`*)
「熱」に関する質問
皆さん子供の頭痛い🙂↕️は何処まで信じますか? 今朝保育園行く前から「ママ頭痛い」と言ってきました! でも、お熱はありません! 先生に相談したら 「頭痛いって言えば帰れると思ってるかもしれませんねー」 と言われ…
もうすぐ学校でプールが始まるので小3の娘のラップタオルを新調しないとなんですが、どんなのするか迷ってます😂 本人は最近ギャルに目覚めつつあり豹柄、エンジェルブルー再熱で可愛いと!🩵 ちいかわも好きでキャラもの…
こどもが風邪をひいていて、 熱なしで元気ですが鼻水垂らしてます。 皆さんならずっと家にいてあんせいにしてますか? それとも公園での散歩や買い物などは連れて行きますか?? 家で退屈なのか騒ぎまくってます😅 みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さき
そうですよね!
ありがとうございます( ´꒳` )