妊娠・出産 妊娠検査薬で早く陽性反応が出る時期について教えてください。 妊娠検査薬について質問です(´・・`)。 生理予定日5日前ですが 昨日から熱っぽく、体調が優れません。 市販薬を飲もうか悩み、 まだ妊娠していたとしても3週とかなのですが 一応検査薬したらすーーっごく薄く線が出ました。 やはり早すぎましたよね。笑 一応市販薬飲むのやめようかなと 思っているのですが 検査薬をフライングした人は どの程度からはっきり陽性反応出るのでしょうか( ・ᴗ・ )? 早くても生理予定日ですかね💦 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠3週目 フライング 熱 陽性 体 生理予定日5日前 さき(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は生理予定日3日前からくっきりでした😲以前の妊娠では生理予定日当日でも薄く陽性だったのですが、その時の子は流産してしまいました。 6月27日 さき ありがとうございます!少し早くても反応出るんですね( *´꒳`*) 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ありがとうございます!少し早くても反応出るんですね( *´꒳`*)