雑談・つぶやき 育休手当入らないかなぁー⤴️いただけるだけありがたいけど、給料日まで… 育休手当入らないかなぁー⤴️ いただけるだけありがたいけど、給料日までに入らなかったら意味がないのでは?って思うのは私だけなのかなぁー😆 引き落としもあるから、とりあえず違うところから補ったけど、できるだけ他のところをちょこちょこ触りたくない😢😢っていう私のわがまま🤣 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 育休手当 給料 ママリ コメント ケンちゃんのお母さん 私も2回目が中々入らなくてどーしようって感じです😣 忘れられてる気がします🤣 6月27日 ママリ コメントありがとうございます⭐️ えー💦まだですか⁉️⁉️待ちくたびれましたね😖申請期間が2ヶ月あるので申請が遅かったのかなって思ってます😢 私来週から復帰なので復帰後になりそうです😞 なかなか会社には聞きづらいですよね…待つのみです😭😭😭 6月27日 ケンちゃんのお母さん そうなんですよね💧 2ヶ月あるから聞くに聞けなくて…😭 来週から復帰するんですね😣 早いですね〜😳 私は9月からの予定です✨ でもこんなに手当て入らないならもう少し早く復帰した方がよかったかなーと思ってます😅 6月27日 ケンちゃんのお母さん ほっしーさんは2回目入りましたか❓ 6月27日 ママリ 会社の意向で7月からです😖無理はしなくてもいいとは言われてましたが⤴️ 11.23さんは9月なんですね🍀 私も2回目まだなんです💦💦自分の中で6月半ばに入ってくる予定でした🤣🤣 6月27日 ケンちゃんのお母さん 大変ですね〜💦💦 期間ギリギリで申請するんですかね😵 私申請書送り返したの5/20なんですよ💧 送り返した時点で申請に行ってほしいですよね😭 6月27日 ママリ 娘をこんなに早くに保育園に預けることに心が張り裂けそうなんですが、家族が潤うために…と思って自分を鼓舞しております😭😭 えー💦5/20ならすぐ申請入ってくれればとっくに入ってますよね…ハローワークに進捗状況確認できないんですかね…今個人情報のなんちゃらでうるさいから無理ですかね😣😣 6月27日 ケンちゃんのお母さん そうですよね😣 娘ちゃんも寂しいだろうけど実際はママの方が切ないですよね…😞 ホントにそう思います😭 7月になったら聞いてみようと思います😅 7/31までが申請期間なのでまだ行かないですって言われたらショックです😱 6月27日 ママリ かわいそうでかわいそうでたまりません😭😭旦那と真剣悩んでます😆悩んでもどうにもならないですが💦 私もハローワークに聞いてみようかな…って思ってます😞育休手当で復職するためのものを買おうと思ってた自分がバカでした😫😫 6月27日 ケンちゃんのお母さん 私も9月になったら寂しくて私の方が泣きそうです😢 生活するためには働かないとですもんねー😫 ですよね✨聞いてみた方がいいかもですね😣 私も自分のものが買えなくてもやもやしてます😭 6月27日 ママリ 泣くと思います😭😭そうなんです…働かなくていいのなら働かないですもんね😞💦 本当自分のもの買えなくてモヤモヤです😱 たくさんお話ししてくれてありがとうございます‼️よくつぶやいてるのでよかったら、また声かけてください💖 6月27日 ケンちゃんのお母さん 私こそありがとうございました☺️ 見かけたら是非お声がけさせて頂きます🥰 6月27日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます⭐️
えー💦まだですか⁉️⁉️待ちくたびれましたね😖申請期間が2ヶ月あるので申請が遅かったのかなって思ってます😢
私来週から復帰なので復帰後になりそうです😞
なかなか会社には聞きづらいですよね…待つのみです😭😭😭
ケンちゃんのお母さん
そうなんですよね💧
2ヶ月あるから聞くに聞けなくて…😭
来週から復帰するんですね😣
早いですね〜😳
私は9月からの予定です✨
でもこんなに手当て入らないならもう少し早く復帰した方がよかったかなーと思ってます😅
ケンちゃんのお母さん
ほっしーさんは2回目入りましたか❓
ママリ
会社の意向で7月からです😖無理はしなくてもいいとは言われてましたが⤴️
11.23さんは9月なんですね🍀
私も2回目まだなんです💦💦自分の中で6月半ばに入ってくる予定でした🤣🤣
ケンちゃんのお母さん
大変ですね〜💦💦
期間ギリギリで申請するんですかね😵
私申請書送り返したの5/20なんですよ💧
送り返した時点で申請に行ってほしいですよね😭
ママリ
娘をこんなに早くに保育園に預けることに心が張り裂けそうなんですが、家族が潤うために…と思って自分を鼓舞しております😭😭
えー💦5/20ならすぐ申請入ってくれればとっくに入ってますよね…ハローワークに進捗状況確認できないんですかね…今個人情報のなんちゃらでうるさいから無理ですかね😣😣
ケンちゃんのお母さん
そうですよね😣
娘ちゃんも寂しいだろうけど実際はママの方が切ないですよね…😞
ホントにそう思います😭
7月になったら聞いてみようと思います😅
7/31までが申請期間なのでまだ行かないですって言われたらショックです😱
ママリ
かわいそうでかわいそうでたまりません😭😭旦那と真剣悩んでます😆悩んでもどうにもならないですが💦
私もハローワークに聞いてみようかな…って思ってます😞育休手当で復職するためのものを買おうと思ってた自分がバカでした😫😫
ケンちゃんのお母さん
私も9月になったら寂しくて私の方が泣きそうです😢
生活するためには働かないとですもんねー😫
ですよね✨聞いてみた方がいいかもですね😣
私も自分のものが買えなくてもやもやしてます😭
ママリ
泣くと思います😭😭そうなんです…働かなくていいのなら働かないですもんね😞💦
本当自分のもの買えなくてモヤモヤです😱
たくさんお話ししてくれてありがとうございます‼️よくつぶやいてるのでよかったら、また声かけてください💖
ケンちゃんのお母さん
私こそありがとうございました☺️
見かけたら是非お声がけさせて頂きます🥰