ココロ・悩み バイオイルというスキンケアを使われてる方いらっしゃいますか?私は足や… バイオイルというスキンケアを使われてる方いらっしゃいますか? 私は足や腕に過去の虫刺されや乾燥して搔きむしったあとが残ってしまい足が出せません😣😣 皮膚科への受診も考えてますがなかなか行けないのでもし同じような方で傷跡が消える商品があったら教えていただけませんか? 調べたらバイオイルは妊娠線にも効くということでした。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 妊娠線 スキンケア さくちー(7歳) コメント こめ 妊娠線の予防にバイオイル使ってます。ちょっと香りが独特ですが伸びが良くて塗り心地はいいですが、傷に使ったことはないので消えるかどうかはわからないです💦 6月26日 さくちー そうなんですね😣 妊娠線に効くらしんでありがたいですよね😉 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちー
そうなんですね😣
妊娠線に効くらしんでありがたいですよね😉