コメント
こめ
妊娠線の予防にバイオイル使ってます。ちょっと香りが独特ですが伸びが良くて塗り心地はいいですが、傷に使ったことはないので消えるかどうかはわからないです💦
こめ
妊娠線の予防にバイオイル使ってます。ちょっと香りが独特ですが伸びが良くて塗り心地はいいですが、傷に使ったことはないので消えるかどうかはわからないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那との価値観のズレが大きくなってきて、一緒にいるのが辛くなってきました。 ご主人と価値観が合わないなと思う方、どうされていますか? 子供を授かる前は大人中心の考えで、2人の価値観は違いはあれど折り合いをつ…
はぁ、ダメ親ですね😞朝起きが悪い年長の息子に毎日強く当たってしまいます。早く食べて、着替えて、さっさとしてと。言ってしまいます。 朝から「あぁ」とか言われるし、起きない行かないと毎日言われてイライラしかしな…
今度、ママ友と子供達とパーティーするのですが 準備する段階でモヤモヤしてしまって。 同じような人いますか? 例えば 予算は2000円ってなったら、2000円前後にしたい派です。 2000円に追加で、これ可愛いから買って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さくちー
そうなんですね😣
妊娠線に効くらしんでありがたいですよね😉