コメント
ち!(21)
シングル1つとダブルにします!!!!!
私も今三人でシングル2枚で寝てますが
秋に増えるのでセミダブルとダブル買う予定です😆😆
寝る範囲が大きくて損はないと思うので六畳の部屋いっぱいの大きさにしようと思って笑
退会ユーザー
そのままでベストかなと思いますよ!
うちはシングルベッドを2つ付けてキングサイズのカバーをかけてます。その横に同じ高さのベビーベッドを置いているので移動できますが、キングサイズのカバーも敷きパッドもなかなか売ってないし、売ってても高い!笑
シングル同士だと隙間ができるのでズレるんですよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なので今の状態が、ベストに見えます!
それでも狭いな。変えたいなって事であれば、私ならー、シングルベッドを購入しますね。ゆくゆく子ども部屋に移動させます(^^)
-
ぴっぴ
部屋が狭すぎてダブルとベビーベッドでパンパンなんです😭
本来ならシングルベッドをくっつけたかったのですが、部屋にはりが多くて無理そうでした💦
なのでベッドを諦めて和室で布団にしようと思ってます😊- 6月26日
ゆゆ
ダブル+シングルで寝ています🎀
-
ぴっぴ
ダブルとシングルで寝てるんですね!
うちもそうしようかな…😊- 6月26日
るみ
ウチはマットレス+すのこですが、シングル1つとダブル1つで寝てます!
子どもの寝相がひどいので、(たまに足元で寝てたり、90度回転したり笑)なるべく広い方がいいと思います!😂
これからベビー布団では収まって寝てくれることはないと思います!
-
ぴっぴ
今ダブルベッドとベビーベッドをくっつけてるのですが、既にベビーベッドを抜け出してダブルの方に来ています💦
なるべく広くするようにしようと思います😆- 6月26日
ぴっぴ
シングルとダブルですか!
ダブルだと押入れに入るかどうかが不安ですが、うちもダブルにしようかな🤔