家族・旦那 life360というGPSアプリを使っている方いらっしゃいますか?浮気した旦那… life360というGPSアプリを使っている方いらっしゃいますか? 浮気した旦那への制裁としてGPSをつけることになり、このアプリを検討してます。これって旦那の居場所が私にわかるだけてなく、私の居場所も旦那にわかってしまうんてすかね?!私が家に帰る時間は抜き打ちにしたいので…💦 他にも浮気されて再構築できた方の体験談とかききたいです(;_;)よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 1 旦那 アプリ 浮気 GPS life360 ママリ コメント くまくま 使ってますよ! 自分が位置情報オフにしとけば相手には分かりませんよ😊 浮気とかはないんですが、お互いの潔白を証明するために使ってます! 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント