雑談・つぶやき 「日焼けしてもカッコいい」って言ってみた° ✧ (*´ `*) ✧ °まだ心臓がバ… 「日焼けしてもカッコいい」って言ってみた° ✧ (*´ `*) ✧ ° まだ心臓がバクバクしてる(笑) 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 3 日焼け きょうハム(マクドよりモス派)(9歳) コメント KUMI も!!😳💕 恋ですかーーー😌 6月26日 きょうハム(マクドよりモス派) そうです° ✧ (*´ `*) ✧ ° いい歳なんですが……恋してしまいました。 6月26日 KUMI いいーですねーーー!!☺️💕💕 相手様の反応が気になりますね〜 直接言ったんですかっ??😳😳 6月26日 きょうハム(マクドよりモス派) 直接言いました( ¨̮ ) 会社の駐車場まで歩いていたら、ちょうど相手から話しかけてくれたんです° ✧ (*´ `*) ✧ ° 「日焼けしてもカッコいいですよ」って言うと「あざーっす!」って言ってました(笑) 6月26日
きょうハム(マクドよりモス派)
そうです° ✧ (*´ `*) ✧ °
いい歳なんですが……恋してしまいました。
KUMI
いいーですねーーー!!☺️💕💕
相手様の反応が気になりますね〜
直接言ったんですかっ??😳😳
きょうハム(マクドよりモス派)
直接言いました( ¨̮ )
会社の駐車場まで歩いていたら、ちょうど相手から話しかけてくれたんです° ✧ (*´ `*) ✧ °
「日焼けしてもカッコいいですよ」って言うと「あざーっす!」って言ってました(笑)