雑談・つぶやき 明日からG20の関係で大阪府の学校はお休みだけど、学校行かせるほうが安… 明日からG20の関係で大阪府の学校はお休みだけど、学校行かせるほうが安全じゃないのかな? まぁ、賛否両論あるだろうけど😅 休みだからって家でおとなしくしてる学生少なそう💦 トラブルとかおきなければいいなぁ〜 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 2 学校 大阪府 よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント めーちゃん お休みなの!?交通機関とかの問題かな? でもきっとみんな大人しくしてないよね😂 私ならイェーッッて外飛び出して遊びに行っちゃうもん😂笑 6月26日 よしげ 休みだよ〜! だからうちの旦那も休みだよ〜(仕事行ってほしい😂) ユニバ行く子多そう…テロとか怖いなぁと思って💦 私が学生でもじっとなんて出来ないよ‼︎笑 6月26日 めーちゃん 仕事行ってほしいんだ😂😂 テロは怖いね💦 無事に終わるといいね😢 6月26日 よしげ 家にいても銅像のごとく動かないし、何かしようと思ってくれないから出来たら仕事行ってほしいよ😂 本当に無事に終わって欲しい‼︎ しかし金曜は健診だよ…笑 6月26日 めーちゃん おはよう🌞 それならいてもイライラするだけだから稼いでこい!って思うね😤 健診なの😵!? 大変💦 気をつけて行ってきてね😭💦 6月27日 よしげ おはよう〜‼︎ そう‼︎ 股関節の運命が決まる健診だよ…💦 頑張ってくる😊 6月27日 めーちゃん 多数決の日だ😵😵 私は大丈夫だと思うに1票✋ ふぁいと💕 ねえ、よしげさんもしかしてだけどmamagirlやってる😳? 6月27日 よしげ ありがとう〜‼︎ 私も大丈夫だと思ってる😂 あ!さっき登録した! よしげで!笑 6月27日 めーちゃん じゃあこれで2票とこの間の先生で合わせて3票だから大丈夫だと思うが優勢だね😎笑 やっぱり!?笑 月齢近い人みたいなところに出てきてまさか…!と思ってHELLO?しておいた😂😂 6月27日 よしげ また明日報告するよ😎笑 本当に?! 見てみる!! とりあえず登録してみたけど、これがなんなのか全然わかってないし、ガールじゃなくてババアだし、名前も変えなきゃすぐバレちゃうね💦笑 6月27日 めーちゃん 絶対勝てるよ😎← 私もなんなのかさっぱり😂 なんかサクラみたいな人多い気がするしどうすればいいのか… やばい私もガールなんて歳ではなかった💦笑 名前めーちゃんじゃアレかな🤔 6月27日 よしげ ちょっと!ちょっとちょっと!! めーちゃんは大丈夫やろ!!笑 ちゃんとガールですよ☺️💓 とりあえず名前だけ変えた!!笑 6月27日 めーちゃん まだガールでイケる!?大丈夫!?笑 私も変えとこ😂😂 6月27日 よしげ 多分私、めーちゃんをフォローしたよ😍 6月27日 めーちゃん 私もフォローしたよー😳💕 6月27日 よしげ わーい🙌 メッセージ送ってみよ〜笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
休みだよ〜!
だからうちの旦那も休みだよ〜(仕事行ってほしい😂)
ユニバ行く子多そう…テロとか怖いなぁと思って💦
私が学生でもじっとなんて出来ないよ‼︎笑
めーちゃん
仕事行ってほしいんだ😂😂
テロは怖いね💦
無事に終わるといいね😢
よしげ
家にいても銅像のごとく動かないし、何かしようと思ってくれないから出来たら仕事行ってほしいよ😂
本当に無事に終わって欲しい‼︎
しかし金曜は健診だよ…笑
めーちゃん
おはよう🌞
それならいてもイライラするだけだから稼いでこい!って思うね😤
健診なの😵!?
大変💦
気をつけて行ってきてね😭💦
よしげ
おはよう〜‼︎
そう‼︎
股関節の運命が決まる健診だよ…💦
頑張ってくる😊
めーちゃん
多数決の日だ😵😵
私は大丈夫だと思うに1票✋
ふぁいと💕
ねえ、よしげさんもしかしてだけどmamagirlやってる😳?
よしげ
ありがとう〜‼︎
私も大丈夫だと思ってる😂
あ!さっき登録した!
よしげで!笑
めーちゃん
じゃあこれで2票とこの間の先生で合わせて3票だから大丈夫だと思うが優勢だね😎笑
やっぱり!?笑
月齢近い人みたいなところに出てきてまさか…!と思ってHELLO?しておいた😂😂
よしげ
また明日報告するよ😎笑
本当に?!
見てみる!!
とりあえず登録してみたけど、これがなんなのか全然わかってないし、ガールじゃなくてババアだし、名前も変えなきゃすぐバレちゃうね💦笑
めーちゃん
絶対勝てるよ😎←
私もなんなのかさっぱり😂
なんかサクラみたいな人多い気がするしどうすればいいのか…
やばい私もガールなんて歳ではなかった💦笑
名前めーちゃんじゃアレかな🤔
よしげ
ちょっと!ちょっとちょっと!!
めーちゃんは大丈夫やろ!!笑
ちゃんとガールですよ☺️💓
とりあえず名前だけ変えた!!笑
めーちゃん
まだガールでイケる!?大丈夫!?笑
私も変えとこ😂😂
よしげ
多分私、めーちゃんをフォローしたよ😍
めーちゃん
私もフォローしたよー😳💕
よしげ
わーい🙌