雑談・つぶやき 昨日旦那の愚痴を呟こうとしてて、寝落ちして、起きたら消えてた…自分で… 昨日旦那の愚痴を呟こうとしてて、寝落ちして、起きたら消えてた… 自分で消したよね??旦那がみたかな??笑笑 投稿はされてませんでしたがちょっと心配笑笑 旦那も朝しょんぼりしてたし笑笑 最終更新:2019年6月26日 お気に入り 旦那 寝落ち 🍎(2歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ【・∀・】 しょんぼりしていたなら、見ちゃったかもしれませんね😂 これを機に変わってくれることを願いましょう✨😁 6月26日 🍎 見たかもフィルターがかかっていたので余計にそう見えたかもしれないです😂 みた?ってラインしてみたら、何が?ってしらを切られました😂 6月26日 ママリ【・∀・】 何も見ていないのに「見た?」なんてライン来たら、逆に気になりますよね! もしその後も特にこの話に触れないなら、いよいよ怪しいですね😁 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
見たかもフィルターがかかっていたので余計にそう見えたかもしれないです😂
みた?ってラインしてみたら、何が?ってしらを切られました😂
ママリ【・∀・】
何も見ていないのに「見た?」なんてライン来たら、逆に気になりますよね!
もしその後も特にこの話に触れないなら、いよいよ怪しいですね😁