コメント
chiri
おはようございます(^_^*)
下妻市のスイミングスクールだとやっぱり下妻スポーツクラブとかになっちゃいますかね...σ(^_^;)
うちの娘ももう少ししたらスイミングやらせたいなぁ...と思ってます(^-^)
下妻スポーツクラブは、カルチャースクールもやってるようで、お子さん向けの英会話スクールもメニューにあるようです(*´∀`)♪
その他にも下妻市内に何ヶ所か英語教室あるっぽいですよね‼︎
友達の子はイオンの中の英語教室に通ってますよ(*゚▽゚)ノ
chiri
おはようございます(^_^*)
下妻市のスイミングスクールだとやっぱり下妻スポーツクラブとかになっちゃいますかね...σ(^_^;)
うちの娘ももう少ししたらスイミングやらせたいなぁ...と思ってます(^-^)
下妻スポーツクラブは、カルチャースクールもやってるようで、お子さん向けの英会話スクールもメニューにあるようです(*´∀`)♪
その他にも下妻市内に何ヶ所か英語教室あるっぽいですよね‼︎
友達の子はイオンの中の英語教室に通ってますよ(*゚▽゚)ノ
「習い事」に関する質問
完母ですが、日中1回+外出時は ミルクにしてます。 上の子の都合で外に出掛けることが多く 授乳室も無い、駐車場も遠いとこが多く 外でミルク飲ませてます。 おっぱいがガチガチに張るんですけど どうしてますか? 野…
現在、息子はスイミングに通っていますが、もう一つ習い事を増やすとしたら 英語教室 と 公文(国語・算数) のどちらが良いか迷っています。 幼稚園では週に一度英語の授業があり、本人も楽しんでいるようです。 ただ…
母に、 『もっと旦那の世話をしてやれ』と言われます。 私、おかしいでしょうか? 母は、昔から家族に過干渉でした。 夕飯はいらないと言われても用意する。兄や父には割り箸を割るところまでしてあげる。何もさせない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さやか
ご回答ありがとうございます!
やっぱり下妻のプール=下妻スポーツクラブになっちゃいますよね💦
でも、スポーツクラブで英会話やってるのは初耳でした!
ありがとうございます😊