生後9ヶ月の子を育ててます。ハローハークからの育児給付金がまだ入金さ…
生後9ヶ月の子を育ててます。
ハローハークからの育児給付金がまだ入金されてません。
私は毎月入金するようになってて今まで15日入金、5月は22でした。
毎月入金するようにしているから入金されてましたか?
- はーちゃん(6歳)
コメント

kyo
土日や祝日の休みを挟んだりして遅れているのでは?
私も給付金貰ってましたが決まった日にちではなかったです!
生後9ヶ月の子を育ててます。
ハローハークからの育児給付金がまだ入金されてません。
私は毎月入金するようになってて今まで15日入金、5月は22でした。
毎月入金するようにしているから入金されてましたか?
kyo
土日や祝日の休みを挟んだりして遅れているのでは?
私も給付金貰ってましたが決まった日にちではなかったです!
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月半でまだ1人座りが出来ません💦 10ヶ月検診の案内が来たので、生後10ヶ月中に受ける予定ですがこのままだと何か指摘ある可能性が高いでしょうか? 1人で手をついて座る姿勢までは出来ますが、片手で身体を支え…
生後9ヶ月になった息子がいますが、今のところまだ一人座りが出来ておらず離乳食も膝に座らせてあげています😓 同じようだった方いらっしゃいますか? やはりお座りの練習をさせた方がいいのでしょうか…🤔ちょっと焦りもあ…
生後9ヶ月です。胃腸炎による下痢が約1ヶ月続いていて 体重が減ってしまいました。 一日5回は下痢していて 離乳食食べながらうんちを替える毎日です 下痢で体重減るのはあるあるでしょうか😭 あまり気にしなくてもいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーちゃん
ありがとうございます。
入金されますかね?
kyo
心配でしたらハロワに問い合わせてみてもいいと思いますよ!