みーこ
我が家はシングル布団に 寝かせてます!
どのくらい大きくなるか、分からないし、なにより、寝ている時も 動き回るので 大きい方がいいかなと😅
みーこ
我が家はシングル布団に 寝かせてます!
どのくらい大きくなるか、分からないし、なにより、寝ている時も 動き回るので 大きい方がいいかなと😅
「ベビー布団」に関する質問
正直、ベビーベッドっていりますか? 今はシングルベッドを2つ並べて旦那と寝ています。 部屋の広さからしてもベビーベッドを置くことは考えてなく、ベッドインベッドで寝せようと考えていたのですが、義母がベビーベッ…
大掃除をしていたら使わなくなったバウンサーやメリー、ベビーカー、チャイルドシートベビー布団などなど思い出の品が出てきました。 もう子供は終わりって決めてるし、今後絶対使わないのに処分出来ません😥 沢山の思い出…
3ヶ月後半です。 昨日から、イモムシみたいに体丸めてお尻浮かせて、そのまま足の力で勢いよく前に進みます。 布団の半分くらいの位置から1番上まで移動します。(ベビー布団なので、ちょっと目離すと布団から落ちること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント