子育て・グッズ ミニベビー布団卒業後の寝具はどうするべきでしょうか?最近、背ばいをす… ミニベビー布団卒業後の寝具はどうするべきでしょうか? 最近、背ばいをするようになって、朝起きるとミニサイズのベビー布団からはみ出すことが増えました😅 そろそろ寝返りしそうなので、普通のベビー布団を買おうか悩んでいます。 でも、ベビー布団は使用期間が短いし、いきなりジュニア布団の方がいいのでしょうか? ちなみに、寝具を分けたいので大人布団で添い寝は考えていません。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 1 ベビー布団 寝具 寝返り 添い寝 ママリ コメント みーこ 我が家はシングル布団に 寝かせてます! どのくらい大きくなるか、分からないし、なにより、寝ている時も 動き回るので 大きい方がいいかなと😅 6月25日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント