みーこ
我が家はシングル布団に 寝かせてます!
どのくらい大きくなるか、分からないし、なにより、寝ている時も 動き回るので 大きい方がいいかなと😅
みーこ
我が家はシングル布団に 寝かせてます!
どのくらい大きくなるか、分からないし、なにより、寝ている時も 動き回るので 大きい方がいいかなと😅
「ベビー布団」に関する質問
ベビー布団を買おうと思っているのですが、固めの敷き布団に、防水シーツと敷き布団シーツかキルトパットを買えば大丈夫ですか? また掛け布団ではなく、タオルやガーゼケット、スリーパーの方が良いですか?
上の子がいる方、 赤ちゃんはどんな環境で寝かせてますか? 上の子に踏まれそうでドキドキしちゃいます。 日中、夜ともに教えて欲しいです。 我が家は日中はリビングでベビー布団です。 夜は和室で上の子&パパがセミダ…
寝室事情教えてください! 今はベビー布団の隣にセミダブル布団で大人は寝ています。 間取り的にベビー布団の横にウォークインクローゼットがあって布団とクローゼットの間は割とスペースあるので開けれるし、布団畳むか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント